行事のご案内

2017年度「忘年会」報告

去る12月9日(土)17時より法学部同窓会の忘年会が、『がんこ高瀬川二条苑』にて開催されました。

毎年この会を楽しみにして頂いている大先輩から先生方も含め総勢34名のご参加の下、櫂谷克己企画委員長の司会で忘年会は始まりました。久岡康成会長のご挨拶、大学の近況等のお話しの後、乾杯の発声で宴席へと進み、趣のある庭園を眺めながら季節を彩る会席料理を味わいました。学生時代の懐かしい思い出や近況報告に花が咲き、久しぶりの再会に会話も弾みました。

お楽しみ抽選会では「宗玄」清酒7点を始めとして、計13点の景品が用意されました。
はずれた人にはRボールペンが配付されましたが、お名前を呼び上げる度に、皆さん一喜一憂していました。

そして濱川登幹事長の中締めのご挨拶へと進み、滞りなく会を終えました。最後は、参加者全員で記念撮影をしました。
各地よりご参加頂いた皆様に担当者一同厚く御礼申し上げますと共に、次年度も法学部同窓会員の皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

広報委員 古角博子(2000年卒)

立命館大学 立命館大学法学部 立命館大学校友会 活動補助制度について