行事のご案内

2018年度「忘年会」報告

12月8日(土)、立命館大学法学部同窓会の年内最後の幹事会が朱雀キャンパスで、その後に忘年会が『がんこ高瀬川二条苑』にて開催されました。

忘年会は32名の参加の下、17:00〜開宴、司会進行は寺地寛樹副幹事長、平林幸子会長の挨拶の後、濱川登幹事長の乾杯の音頭で始まりました。
お酒も入り和やかな雰囲気の中、会話も弾み、中盤の抽選会では『宗玄』の清酒や、Rのゴーフルやフェイスタオル等の立命館グッズを含め計12点の景品が当選者に。
抽選に外れた人には、Rグッズのボールペンが配布されました。

国際関係学部創設30周年記念式典を終えられ、急遽、駆けつけられた吉田美喜夫総長に参加者全員は驚きと喜びと感謝の気持ちでいっぱいでした。
4年間の総長・学長としてのご功労に敬意を表し、花束を贈呈致しました。

コ川信治法学部長(法学部同窓会顧問)が中締めの挨拶をされ、2時間半はあっという間に過ぎて行きました。
最後に参加者全員で記念撮影をして会を終えました。

広報委員 古角博子(2000年卒)

立命館大学 立命館大学法学部 立命館大学校友会 活動補助制度について