行事のご案内

法学部同窓会 第20回記念総会・懇親会のご案内  『未来に生きる絆 〜多様性と出会うTOKYO〜』

日 時 2019年7月7日(日) 13:30〜16:30 (受付開始は13:00)

会 場 帝国ホテル東京 (東京都千代田区内幸町1-1-1)

帝国ホテル東京サイト
内 容 総会 ・ 企画1(講演会) ・ 企画2(展示ブース) ・ 懇親会
※変更となる場合があります。
参加費 参加費につきましては、「事前振込」といたします。

同窓生・同伴者・・・・・・・・・・・・事前振込 9,000円(当日 10,000円)
2018年度卒業生・・・・・・・・・・参加費無料

【ゼミ等団体割引については、「その他」欄をご覧ください。】

◆講演会と懇親会いずれかのみ参加の場合でも上記の金額となりますのでご了承ください。
◆一度ご入金いただきました参加費は、返金いたしかねますのでご注意ください。
参加対象 立命館大学法学部、法学研究科、法科大学院同窓生とそのご同伴者

申込方法 @申込フォームへの入力・送信

「申込フォーム」はこちらをクリックしてください。   ★★ 受付は終了しました ★★

フォームからの申込の場合は、「申込受付完了メール」をお送りしますので、必ずご確認いただきますようお願いいたします。

A同窓会報「存心館」第30号に添付の専用ハガキに必要事項を記入のうえ送付

事前申込締切 上記@Aいずれの申込方法も、6月26日(水曜)締切  ハガキ申込の場合は消印有効

その他 申込の際にお知らせいただいた個人情報につきましては、総会の参加受付にのみ使用します。
ただし、メールアドレスは、今後の同窓会からのお知らせ等を送信するために使用します。

なお総会・懇親会において参加者名簿を配付いたしますので、氏名と卒業年は公開させていただきますことをご了承ください。

【 ゼミ等団体割引について 】
2019年度の法学部同窓会総会に、ゼミ等でまとまってご参加いただく場合は、「団体割引」(2,000円)をいたします。
たいへんお得な制度となっておりますので、総会日とあわせて“ゼミ同窓会”を開催などする際に、ぜひご活用ください!

◇7名以上まとまってお申し込み、お振込みをお願いいたします。
◇団体割引により、参加費は1名8,000円となります。
◇ゼミに限らず、クラブ、サークルなどの団体でもご利用いただけます。
◇ゼミの場合は、「ゼミ同窓会への活動補助制度」もあわせてご利用いただけます。
「ゼミ同窓会への活動補助制度」詳細ページ

◆◆ 団体割引の申込期日は【6月12日(水)】、団体割引参加費の振込期日は【6月26日(水)】です ◆◆

◆◆ 団体割引の参加申込、お問い合わせは法学部同窓会事務局へ ◆◆
    団体割引申込書PDF ⇒ 2019団体申込書
     電話 075-465-8175(法学部事務室内 平日9時〜17時30分)
     メール law-alum@st.ritsumei.ac.jp

【 帝国ホテル東京 特別宿泊料金のご案内 】

下の「帝国ホテル東京 同窓会特別宿泊料金のご案内(PDF)」をクリックしてください。

企画について

企画1
【講演会】
テーマ : 「キャリアの多様性と、法学部での学び 〜私たちと法学部の未来を考える〜」
基調講演 : 橋拓児氏 京料理「木乃婦」三代目主人

基調講演の後は、法学部出身で、各界の第一線でご活躍の方々を一堂にお迎えし、お話をうかがいます。

食の世界からは京料理「木乃婦」の橋拓児氏
スポーツ指導者としてご活躍の米倉輝氏
気鋭の弁護士荒川雄二郎氏
企画2
【展示ブース】
◆懐かしの立命館を東京で再現
 「写真で振り返る法学部」
 懐かしの広小路存心館パネルも登場!記念撮影も!
 あなたも見た?!大学案内も展示します。

◆卒業生津々浦々〜
 「私たち、ここで頑張ってます!」
 (全国の卒業生からのメッセージ)

会報(存心館)PDFダウンロード

補助活動制度

名刺広告募集について