イベント情報Events

1. home
  2. イベント情報 / Events
  3. 詳細 / Detail

BBP主催 今こそ、海外挑戦。~海外経験ゼロから留学、コロナ禍のアメリカで就職。 自ら拓くキャリアとは~

21.01.14
KIC| BKC| OIC|
オンライン

イベントの詳細

開始
2021-01-14
終了
2021-01-14
オンライン
開催時間
事前申込
不要

BKC-BBP 主催 【今こそ、海外挑戦。~海外経験ゼロから留学、コロナ禍のアメリカで就職。自ら拓くキャリアとは~/14(木)お昼休み 開催!

こんにちは、BKC国際教育センター です。

このたびBKC-BBPスタッフがイベントを主催します!

BBPスタッフより以下ご案内です。

*******************************************************

みなさん、こんにちは。BKC-BBP プロジェクトチームです。

将来海外留学や海外でのキャリア形成を考えていませんか。そのような方必見です!

現在海外で活躍中の BKC 卒業生の先輩のお話を聞くチャンスです!

1/14(木)に、現在アメリカで活躍している先輩を招いて、留学経験も交えながら、立命館大学に入学してから就職するまでの流れや、現地アメリカでのコロナ禍での出来事などを中心にお話ししていただきます!

将来海外留学や海外でのキャリア形成に興味がある方はぜひ参加してみてください!

【イベント詳細】

////////////////////////////////////////////////////////////////

★今こそ、海外挑戦。~海外経験ゼロから留学、コロナ禍のアメリカで就職。

自ら拓くキャリアとは~★

開催日時: 1 月 14日(木)12:15〜13:00(途中退出可)

◆参加方法◆

*manaba+R(カテゴリー:課外活動)にてURL を確認してください

◆参加者対象◆

立命館大学学生(BKC・衣笠・OIC)誰でも OK!

主催者: BKC・BBP プロジェクトチーム

====================