EVENT

【2018年度立命館映像展のすゝめ vol.5】映像展キービジュアル!君に決めた!!

2019.01.17

こんにちは!立命館映像展学生委員です!
*立命館映像展概要についてはこちら
*立命館映像展開催日程、場所はこちら

みなさん!!
お待たせいたしました!!
この発表を待っていただいていた方も多くいらっしゃるのではないでしょうか!?

今年の立命館映像展のキービジュアルが決定いたしました!
こちらです!
20190117_2_1
クリックすると拡大します

今年のキービジュアルは、
キャッチコピーである、「あれも、これも、それも、えいぞう」を表すためにそれぞれのゼミに関わるアイコンを散りばめました。
また、今年卒業する私たちらしさを出すために、明るくポップなイメージのキービジュアルに仕上げました!!

キービジュアルには映像展委員の大島ゼミ山内さんを中心に、ゲームゼミ川村さんの協力を得て作成しました。
山内さんは「カメラやマイクはもちろん、私たちは、いろんなものを使って『新しい映像』を作り出しているということを感じて欲しい」とのことです!
散りばめられたアイコンにはくすっと笑ってしまうような一言が書かれています!是非じっくりご覧になってくださいね

次回の「立命館映像展のすゝめ」では、私たち映像展学生委員をまとめあげてくれている三人の美女に映像展に向けてのお話をお聞きしたいと思います!

次回もお楽しみに!!