EIZOVOICE

【2018年度立命館映像展のすゝめ vol.9】映像展CMができました!!

2019.02.15

こんにちは!立命館映像展学生委員です!
*立命館映像展概要についてはこちら
*立命館映像展開催日程、場所はこちら
*立命館映像展上映スケジュールはこちら

待ちわびていた方も多いのではないのでしょうか!?
今回は立命館映像展のCMが完成しましたのでそちらを大公開します!!

映像展のCMは毎年映像展委員の学生を中心にとても工夫を凝らされたものになっています。

今年のCMはライオンズゼミ3回生の鬼頭錬さん(映像aoneko、音楽cutable)が制作しました。
音楽は昨年度の立命館映像展CM動画の曲をリミックスし、映像はモーショングラフィックスを用いて、今までの映像学部や立命館映像展を振り返りながら、「あれも これも それも、えいぞう」という映像の多様さを表現しています。

また、次の10年への第一歩のなる今年の立命館映像展ならではという感じもしてとても素敵に仕上がってます!!

このCMは立命館映像展当日も会場で放映されていますので、そちらでもゆっくりご覧いただけます!

また、映像展に関する情報を各種SNSでも配信しています!
こちらもチェックして見てください!

立命館映像展まであと1週間!!!!
皆さまのお越しをお待ちしています。
それでは、また次回の立命館映像展のすゝめもお楽しみに!!