これからの講座・イベント

2018年4月読書会『二つの家庭』謝冰心を読む

永井 英美 氏 (立命館孔子学院中国語講師)

時間:12:30~14:30

場所:立命館孔子学院図書室

ツイート Facebookで共有

読書会は原則、隔月で偶数月に開催します。中国の短編小説を日本語訳で読んで感想を語り合い、また作者について学び合います。
中国の小説に興味がある方、本を読むのが好きな方、読書会を通して中国の文化や歴史についての興味や知識を深めるとともに、
楽しみながら勉強を続ける仲間を見つけてみませんか。

※参加無料

テキストおよび作品について

4月から新たに二玄社『中国現代文学珠玉選[小説3]』所収の作品を順に読んで行きます。
テキスト購入費は参加者負担になりますが、事前にお越しいただければ事務局で作品のコピーをお渡しすることもできます。

お申し込み方法

電話、FAX、メール(宛先:koza@st.ritsumei.ac.jp)にて前日までにご予約ください。
※お申込の際は、①お名前(氏名・フリガナ)、②連絡先(電話番号、メールアドレス)、③参加ご希望の講座名・日程を明記ください。

※画像をクリックすると詳細(PDF)が表示されます。
読書会

ツイート Facebookで共有