【お知らせ】2020年度の文化祭・体育祭について

2020.09.03

【お知らせ】2020年度の文化祭・体育祭について

2020.9.3 立命館中学校・高等学校

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、今年度の文化祭・体育祭へのご来校、ご見学については、以下のようにいたします。

文化祭については、受験生とその保護者、本校卒業生、在校生のご友人、近隣の方々を含め、すべての一般のみなさまにつきまして、キャンパス内にお入りいただくことはできません。
 在校生の保護者のみなさまにつきましても、一部の学年の見学を除いて、原則入校いただけません。(保護者のみなさまには、別途、詳細についてご連絡させていただきます。)
 みなさまのご理解、ご協力をお願いいたします。

体育祭については、これまでも一般の方々の見学はできませんでしたが、今年度はさらに、保護者のみなさまにも入校・見学がいただけないことになりました。
 体育祭の運営において、会場内の密を避けるため、そのような判断に至りましたこと、重ねてご理解をお願いいたします。