TOPICS & EVENTS

04.06

TOPIC

2021

和田教授が愛知スカイエキスポ Aichi Sky Expo (愛知県国際展示場)において開催されるFOOMA JAPAN 2021 (国際食品工業展)にて講演をします。

食マネジメント学部 和田教授が 202161日~4日に愛知スカイエキスポ Aichi Sky Expo (愛知県国際展示

場) において開催されるFOOMA JAPAN 2021 (国際食品工業展)にて講演をします。

 

講演日時             61日(火) 13:0016:30

講演会場             会議室L3

テーマ   新時代を支える香り科学の最先端

主 催     農業施設学会

後 援     (一社) 日本食品機械工業会

 

13:0013:10      開会挨拶 〔農業施設学会〕

13:1014:10      多感覚知覚としての香りと食味

〔和田 有史 立命館大学 食マネジメント学部 教授〕

14:1015:10      農産物の品種・栽培・貯蔵と香気プロファイル

〔田中 福代 農研機構中央農業研究センター 上級研究員〕

15:2016:20      飲食中も風味良く感じる香り創りに活かせる分析技術

〔堀内 政宏 高田香料(株) 技術開発部基礎研究課 課長〕

16:2016:30      閉会挨拶〔農業施設学会〕


 https://www.foomajapan.jp/

BACK