TOPICS & EVENTS

09.22

TOPIC

2021

和田教授が委員長として「日本官能評価学会 2021年大会」を開催します。

食マネジメント学部和田教授が委員長として「日本官能評価学会 2021年大会」を立命館大学でオンライン開催します。

----------------------------------

主催:一般社団法人日本官能評価学会

会期:2021年11月28日(日)

会場:立命館大学(オンライン開催)

委員長:和田 有史(立命館大学)

メインテーマ:「サステナビリティを考える―伝統料理から培養肉 時代を変えるテクノロジーまで―」

https://www.jsse.net/taikai/gaiyou.html

----------------------------------

特別講演1 「フードテックの進化と食の未来」外村 仁(スクラムベンチャーズ)

特別講演2 「未来の食料生産に向けて~培養肉開発の最前線~」五十嵐 圭介(日本細胞農業協会)

基調講演1「老舗日本料亭のSDGsへの取り組み」伏木 亨(甲子園大学)

基調講演2「アバターと未来社会」 石黒 浩(大阪大学)

その他、一般の研究発表を予定しています。

以上

BACK