TOPICS & EVENTS

02.21

TOPIC

2019

グローバル・カリナリーアーツ・アンド・マネジメントプログラムを実施しています

食マネジメント学部は、文化と料理の関係を考察するガストロノミーやホスピタリティマネジメントの国際的な教育機関である「ル・コルドン・ブルー」と提携し、国際的に通用する修了資格を取得できる特別プログラムを実施しています。
立命館大学キャンパス内で、ル・コルドン・ブルーの講師から専門的な学びを受け、プログラムを修了することで、食マネジメント学部の卒業と同時に、ラ・フォンダシオン・ル・コルドン・ブルー 発行による “Advanced Diploma of Culinary Arts and Management” が授与されます。

プログラム詳細についてはこちらをご覧ください

2019年2月12日からプログラムが開始、第1期生16名が実習を行っています。
2月21日にメディア向け授業公開を実施し、複数のメディアに取材をいただきました。



BACK