TOPICS & EVENTS
04.25
TOPIC2019
新商品開発プロジェクトがスタート
4月25日(木)、新商品開発プロジェクトがスタート、第1回目の説明会が開催されました。
このプロジェクトでは、大橋珍味堂株式会社様の協力を得て、食マネジメント学部の2回生が新商品開発に挑みます。
大橋珍味堂株式会社様は、東京駅構内売店で販売されている高品質の「おつまみ」をはじめとして、おつまみに限定されない幅広い商品を多様な販路で展開されています。
第1回目の説明会では、大橋珍味堂株式会社・野路さま、加藤さま、青木さまからの企業説明と商品コンセプト説明の後、プロジェクト・メンバーの食マネジメント学部生14名が、同社から販売中の商品を試食。7月中旬の商品化に向けてイメージを膨らませました。
大橋珍味堂株式会社
https://www.ohashi-group.com/abouts/