最新のお知らせ

2021年度夏期集中 TOEIC®L&R テスト対策講座(Zoom講座)受講申込を開始致しました

夏期集中
TOEIC® L&R テスト対策講座(Zoom講座)受講申込を開始致しました。

WEB申込締切  7/12(月)17:00まで

◎詳しくは募集要項をCheck!  → 募集要項

◎WEB申込は先着順です!申込開始後、早めにお申込ください!(お申込はコチラから)

<本学在学生以外の申込者の皆様へ>
   ●クラス定員を限定することから、受講は在学生を優先とします。
   ●卒業生・教職員・学外者の受講についてはクラス定員に欠員が生じた場合にのみ認めます。
   ●受講可否については、申込期間終了の翌日(7/13(火)午前中)に連絡いたします。
          ※受講の可否の判断がプレイスメントテスト実施(7/19)後になることもございます。
             その場合、プレイスメントテストは受験いただけません。
   ●受講をお断りした場合は受講料金を全額返金させていただきます。
    上記すべてをご了解いただける方のみ、お申込み受付(仮受付)といたします。

皆さんの受講をお待ちしています!