学位授与式・学会主催卒業記念パーティーを開催しました

9月23日 学位授与式が開催され、国際関係学部からは52名、国際関係研究科からは43名が卒業/修了しました。

全学授与式では、池田若葉さんが全学生を代表して、学部/研究科別授与式ではDONG Yujiangさん、SETIAWAN Jenniefer さんが学部研究科生を代表して挨拶を行ったほか、優秀な卒業論文を執筆した学生を代表して、IBRAGIMOV Shahbozさん、SCHNEIDER JR Paul Andrewさん学部長より個別表彰されました。
卒業/修了生は、日本国内外の企業や行政機関等で活躍するほか、国際関係研究科やオックスフォード大学等の大学院に進学していきます。
参加者には、学部長、研究科長、吉丸校友会長等からメッセージが送られました。
実施後は、国際関係学会学生委員会主催の卒業記念パーティーが開催されました。

卒業・修了生の皆さん おめでとうございます!