立命館大学図書館

1. TOP>
  2. お知らせ>
  3. メディアセンター・メディアライブラリー 企画のお知らせ

メディアセンター・メディアライブラリー 企画のお知らせ

びわこ・くさつキャンパスのメディアセンター・メディアライブラリーにおいて、学生ライブラリースタッフ主催のお正月企画を開催します。

-------(以下、学生ライブラリースタッフからのお知らせ)-------

【企画詳細】
< テーマ > : みなさんの抱負が実現する本をさがしました!
< 内 容 > : 館内で実施したお正月企画では、多くの方に新年の抱負を書いてもらいました。みなさん楽しみながら書いてくれていましたね。
その続編企画として、みなさんの抱負を元に、学生ライブラリースタッフがセレクトした本をBKC図書館2館で展示します。
是非手に取ってご覧ください!
<開催場所> : メディアセンター・メディアライブラリー両館にて
<開催期間> : 2020年 1 月 15 日(水)~ 3月 31 日(火)