立命館大学図書館

1. TOP>
  2. お知らせ>
  3. Maruzen eBook Libraryサービスの一時停止について

2022年6月27日

6月28日(火)19時~21時で、Maruzen eBook Libraryのサービスが一時停止となります。
また6月17日(金)付けで案内済の「Maruzen eBook Libraryのダウンロードサービス」の手続き変更について、以下に再掲します。ダウンロード実行時は、メールアドレス(大学発行)の登録とメールアドレスへ送付される認証コードの入力が必要となります。またコンテンツごとに指定されている上限ページ数をダウンロードした場合は、それ以降のダウンロードができなくなります。
詳細は以下の丸善雄松堂株式会社作成のマニュアルを参照してください。

マニュアルへのリンクはこちら