展示・イベント一覧

OICライブラリー6月展示「立命館にみる文学の世界~本学校友の作品展示を通して」のお知らせ

OICライブラリーでは、校友の活躍について文学の世界に焦点をあて、本学出身作家の個々の作品(本学所蔵資料)を紹介するとともに、作家が過ごした学生時代を中心とした立命館大学の歴史を辿る企画展示を実施します。

■展示テーマ :「立命館にみる文学の世界~本学校友の作品展示を通して」
■展 示 場 所 :立命館大学大阪いばらきキャンパスB棟2階
OICライブラリー 2F 展示コーナー
■展 示 期 間 : 2018年6月5日(火)~7月1日(日)

展示期間は変更する場合があります。
本展示は、図書館入館ゲート外で開催するため、どなたでも自由にご覧いただけます。
展示の公開時間は、OICライブラリーの開館時間に準じます。
 開館スケジュールは、立命館大学図書館ホームページをご確認ください。
ご来館の際は公共交通機関をご利用ください。