2016年度卒業・修了発表後の図書館利用

•  卒業・修了される方
未返却の図書資料がある方は、下記の期限までに必ずご返却ください。なお、具体的な冊数、書籍名等はMyLibraryにて確認してください。また、卒業・修了後の図書館利用については こちらを確認願います。

◆学部生、大学院前期課程、専門職学位課程の方 → 3月20日(月)まで
※3月20日(月)は、平井嘉一郎記念図書館、メディアセンター、メディアライブラリー、修学館リサーチライブラリー、人文系文献資料室は休館日ですのでご注意ください。

◆大学院後期課程、非正規生(研修生・研究生・専修生・科目等履修生)の方 → 3月31日(金)まで

•  引き続き在学される学部学生の方
貸出延長手続きを希望する場合は、卒業判定後に図書館カウンターに資料を持参し手続きを行ってください。

•  引き続き在学される大学院生の方
大学院前期課程の方は卒業判定後に必要に応じてMyLibraryにて貸出資料の延長を行ってください。
大学院後期課程の方はカウンターにて貸出資料の延長手続きを行ってください。