2017年度前期卒業・修了発表後の図書館利用

• 前期卒業・修了される方
  • 未返却の図書資料がある方は、下記の期限までに必ずご返却ください。なお、具体的な冊数、書籍名等はMyLibraryにて確認してください。また、卒業・修了後の図書館利用についてはこちらを確認願います。

• 学部生、大学院前期課程、専門職学位課程の方 → 9月23日(土)
  •
  • 大学院後期課程、研修生、研究生、専修生、科目等履修生の方 → 9月25日(月)
  •
    ※9月23日(土)は平井嘉一郎記念図書館、メディアセンター、メディアライブラリー、OICライブラリー、修学館リサーチライブラリー、人文系文献資料室は休館日ですが、朱雀リサーチライブラリーで返却の受付を行っています

• 引き続き在学される方
    • 必要に応じてMyLibraryにて貸出資料の延長を行ってください。