よむりすpresents
図書館春のホンまつり~クイズラリーに参加してグッズをもらおう~開催のお知らせ

衣笠キャンパスの平井嘉一郎記念図書館において、学生ライブラリースタッフ主催企画「よむりすpresents図書館春のホンまつり~クイズラリーに参加してグッズをもらおう~」を開催します。
詳細は下記の通りですので、興味のある方は是非ご参加ください。

-------(以下、学生ライブラリースタッフからのお知らせ)-------

みなさんこんにちは! 立命館大学・衣笠学生ライブラリースタッフです。

今回、平井嘉一郎記念図書館では、クイズラリーで館内をめぐる企画を行います。
この企画に参加すれば、もっと図書館が使いやすくなるような情報がゲットできると思います!
クイズは、4月~5月に入門編、5月からは応用編も登場して2種類の問題を楽しんでいただけます!
そして、参加者には初回限定特典として図書館グッズを、入門応用どちらも参加してくださった方には、図書カードの抽選券が進呈されます!今回は、図書カードもいつもより多く用意しており、ビッグチャンスとなっております。
予約不要・参加無料で、ゲート前に置いてあるラリーシートをとったらスタートです。いつでも好きなときに始めていただけます!制限時間はありません。皆さん誘い合って是非ご参加ください。

【イベント概要】
〔開催日時〕
入門編 4/15(月)~5/31(金)
応用編   5/1(水)~5/31(金)