【学外向け企画】てこちゃん生誕5周年記念プレゼント

学外の方限定、てこちゃん生誕5周年記念プレゼント企画!!

●●●あなたのご希望どおりのちびてこちゃんを作ります●●●

下の応募用紙をダウンロード、ご記入のうえ郵送していただくと、その中から厳選して2名様にご希望の色のちびてこちゃんを作成いたします。
指定の布地を送っていただいてもOK(但し、針で糸が通せる布に限ります。また貴重品(着物の生地や思い出の品など)はお断りします)
また色はなるべくご希望に沿うようにしますが、ご希望の色の布地が存在しない場合もございます。その点はご了承ください。

宛先:〒603-8577 京都市北区等持院北町56-1
   立命館大学文学部 中国文学思想共同研究室 てこちゃん五周年記念プレゼント係

応募締切:11/16消印有効

当選者にのみご連絡差し上げます。色などはその時にお返事ください。

★★なお学内の方は別途プレゼント企画の方(近日公開)をご利用ください★★

てこちゃんへの熱い思いお待ちしています。

11/16をもって締め切りました。多数のご応募ありがとうございました。