ニュース

4 月13日(月)から5月6日(水)までの問い合わせについて

緊急事態宣言の発令を受け、教職員も在宅勤務や自宅待機の措置を取っています。

4 13日(月)から56日(水)までは、電話でのお問い合わせはお受けすることはできません。

メールでのお問い合わせは対応いたしますが、通常よりも回答に時間がかかる場合や、内容によってはこの期間は回答できないものも生じる可能性があるため、予めご了承のほどお願い申し上げます。

資料請求につきましても、上記期間中受け付けておりますが、対応は措置解除以降となります。併せてご了承のほどお願い申し上げます。

なお、大阪梅田キャンパス5階の大学院窓口は閉室しております。

お問い合わせがあれば下記メールアドレスまでお願いたします。

立命館大学 大学院 経営管理研究科(MBAOIC独立研究科事務室

rbs-ras@st.ritsumei.ac.jp