News & Event

当研究科 修士課程2年 脇本 美知代さんが「第19回組込みシステム技術に関するサマーワークショップ」で「ベストポスター賞ゴールド」を受賞されました!

「第19回組込みシステム技術に関するサマーワークショップ」とは大学の研究者や学生、企業の技術者や管理者、その他、組込みシステムに関わる全ての人達が、徹底的に議論できる場を提供することを主な目的とした合宿型のワークショップです。
今回、当研究科青山敦研究室所属の脇本 美知代さんが「無効指摘にだって何らかの価値があるはずだ!~ソフトウェアデザインレビューにおける指摘価値の検証~」というテーマでポスター展示およびショートプレゼンを行い「ベストポスター賞ゴールド」を受賞されました。