News & Event

【重要】4月13日(月)から5月6日(水)までの問い合わせ先について

緊急事態宣言の発令を受け、教職員も在宅勤務や自宅待機の措置を取っています。
4 月13日(月)から5月6日(水)までは、電話でのお問い合わせはお受けすることはできません。
メールでのお問い合わせは対応いたしますが、通常よりも回答に時間がかかる場合や、内容によってはこの期間は回答できないものも生じる可能性があるため、予めご了承のほどお願い申し上げます。 お問い合わせがあればお問合せフォームまたは下記メールアドレスまでお願いたします。

<立命館大学大学院 OIC独立研究科事務室(テクノロジー・マネジメント研究科事務局)>
  motkoho@st.ritsumei.ac.jp