立命館小学校

4/24(土)リッツ校舎ツアー申込者対象 オンラインイベント開催のお知らせ

4/24(土)のリッツ校舎ツアーは残念ながら中止にさせて頂きましたが、校舎ツアーにお申込みいただいた方を対象に、オンラインイベント「1年生になったら♪」を以下の内容で実施いたします。

<日時>
4月24日(土)10:00~11:00

<内容(予定)>
・「1年生になったら♪」:1年生の様子をムービー形式でご覧いただきます
・お子様向け「読み聞かせ」体験:本校教員による「読み聞かせ」を体験いただきます
・子育て座談会:保護者の方を対象に教育・子育てに関する座談会を行います
・今後の入試イベントについて

*後日、対象の方にはメールでzoomのURLを送付させていただきますので、ご確認いただきますようお願いいたします。
*イベント終了後に、ダイジェスト版をホームページで公開させていただく予定です。
  • line