立命館小学校

年長児家庭対象「放課後校舎見学(After School Tour)」

年長児とそのご家庭を対象とした放課後に実施する校舎見学ツアーです。
3組のご家庭(ご家庭からの参加は2名まで)を1グループとして、1日に2グループの
ツアーを実施します。
*新型コロナウイルス感染状況により中止になる場合もございます。予めご了承ください。

日時 6月14日(月)~6月30日(水)の月・火・水・木曜日
*緊急事態宣言の延長に伴い、6月14日(月)~17日(木)にお申込みいただいた方は個別に振替の対応をさせていただきます。
16:00~16:40 *6月23日(水)は行事予定の関係上実施しません。
対象 年長児とそのご家庭(年長児も含めて1家庭2名まで)
16:00 来校・検温・消毒
16:10 校舎見学と座談会
16:40ごろ 終了
申込み PCからのお申込みはこちら
スマートフォンからのお申込みはこちら
※入試情報メールマガジン「きたおおじくらぶ」会員ではない方は、初めにご登録の上お申込みください。初めての方はこちら(登録ページ)
締切り:参加希望日の1週間前
申込み後の流れ
①参加希望日の2日前にご登録のメールアドレス宛に当日のご案内をお送りします
r-office@ktc.ritsumei.ac.jpから送信しますので、メールが受け取れる状態にしておいてくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
②万が一、メールが届いていない場合は、お手数をお掛けしますが問い合わせフォームよりご連絡くださいますようよろしくお願い致します。
お問い合わせ先こちらの問合せフォームより送信してください。
・お子様も含めて、平服でご参加ください
・預けることのできない乳幼児・小学生のご兄弟がいらっしゃる場合は事前にご相談ください。
・キャンセルはお電話もしくはお問い合わせフォームにてご連絡くださいますようよろしくお願い申し上げます。
・校内の撮影は固くお断り致します。
  • line