2019.08.07

英文ジャーナル、第2号へ向けて、原稿募集が始まりました!

アジア・日本研究所では、2019年7月、新しい英文雑誌『Journal of the Asia-Japan Research Institute of Ritsumeikan University』を創刊しまし た。もう、お読みいただけましたでしょうか。 まだの方は、こちらからご覧下 さい。 さて、1年後に刊行される次号へ向けて、論文の投稿を募集いたします。 アジアや日本に関する論文などを電子出版で発信する媒体として、是非ご活用く ださい! ご投稿をお待ちしております。詳しくは、投稿募集のご案内募集要項執筆要領/スタイル・シート査読についてをご覧下さい。また、所長室便り「書評のススメ」(リンク5)もご覧下さい。