ジェンダー研究会event information

イベント案内

• 連続企画フェミニズム × トランスジェンダー

2021年11月19日(金) 17:30~19:00(開場:17:20)

第3回「韓国におけるトランスジェンダーの現状:法制度と市民社会」

イ・スンヒョン(雨後の虹財団理事長)
    「雨後の虹財団」websiteはこちら(韓国語、一部英語あり)
    司会
    金友子(立命館大学)
    参加無料
    言語:日本語
    ウェビナーurl

当日、17:20になりましたら上記リンクをクリックして必要情報を入力してください。
    表示名の項目は、あなたのお名前(ニックネーム可)を入力してください。
    入力したお名前はQ&A投稿時など、他の参加者からも見える公開情報となります。
    配布資料
    事前の配布資料はありません。
    アンケート
    第3回アンケート
    ※講演後にお答え願います。
    セミナー中の
    お願い
    ●入室開始は、セミナー開始 10分前です。開始までの間に映像・音声テストをしておいてください。
    ●セミナー中は、ビデオをオフにして、マイクをミュートにしてください。本セミナーは録画される予定です。
    ●画面の録画・撮影および公開は禁止いたします。
    ●セミナー内容以外の質問(音が出ない等PC環境の技術的な質問等)には応じられませんので、あらかじめご了承願います。
    ●チャット機能は使用しないでください。
    ●質疑応答にはQ&Aの機能を使用します。
    注意事項
    ●当日、予測できないトラブルが発生し、ご迷惑をおかけすることがあるかもしれませんが、何卒ご了承ねがいます。
    ●プログラムは変更される可能性があります。予めご了承ください。
    ●Zoomの操作方法や接続不備については対応できかねます。Zoomの ヘルプセンター をご活用ください。
     ①日本語 ②英語
    ●本セミナーに関する内容を、各種メディアでご掲載あるいはご放送されたい場合は、事前にご連絡をお願いいたします。
    ●本セミナーに関する内容を、発言者本人の許可なく引用しないでください。

立命館大学国際言語文化研究所
    E-mail:genbun@st.ritsumei.ac.jp
        wkt26465@fc.ritsumei.ac.jp