9/23 第2回立命館大学交流サロン

東日本大震災を受け、滋賀県に避難されている皆様へ

~第2回立命館大学交流サロンのごあんない~

東日本大震災により被災された皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
皆様に、滋賀県を知ってもらいたいとの思いから、交流サロンを開催するはこびと
なりました。約2万人の学生・院生が学ぶ、立命館大学びわこ・くさつキャンパス
にて、大学内の見学や、昼食会、交流会を予定しております。
 お子様からお年寄りまで参加できる企画もご用意しておりますので、ご家族皆様
で奮ってご参加ください。

◎サロンについて
□日時:9月23日(祝・金)11時~14時
□場所:立命館大学びわこ・くさつキャンパス
□内容
・大学見学(主に子どもさんを対象に、大学内を歩きながらクイズラリーなどのワーク。)
・昼食会、交流会(山形名物「芋煮」を食べながらの交流会を予定。)
など
□対象:今回は草津市、野洲市、大津市、栗東市、守山市、甲賀市、湖南市、日野町の皆様にお声掛けさせて頂いております。

◎スタッフミーティングについて
□日時:9月19日(月)13時~
□場所:BKCアクロスウィング6階 角谷・宮浦研究室
※スタッフとして当日参加して下さる方は、このスタッフミーティングに参加して下さい。どうしても参加が難しい場合は、別途相談に応じます。
□仕事内容
・22日の前日準備(買出し1~2人)
・23日当日のサロン運営(4~5人)

◎申し込み先
taro0425@gmail.com (taRo共有アドレス)まで
お名前、学部・回生、連絡先を添えてご連絡下さい。

チラシは以下をご覧ください。
/file.jsp?id=40589