イベント&ニュース

【春期休暇期間中】ボランティア相談対応について

開催案内 ~2022年3月31日
衣笠・BKC・OIC・オンライン
本日から2022年度春セメスター開始までの間、3キャンパスの職員(ボランティアコーディネーター)によるボランティア相談対応を事前申込制で実施しています!

〇春期休暇中にボランティア活動したいです!
〇春開講のサービスラーニングセンター科目(教養科目C群)の履修相談したい!
〇おススメのボランティア情報を知りたい!
〇学生コーディネーター(学生スタッフ)の募集について知りたい。
〇「相談」ってほどでもないですが、とりあえず話してみたい。

など、気軽にご相談ください。

事務室の開室時間中(春期休暇中は午後13:00~17:00)に、ボランティア募集のチラシをいつでも閲覧できます。興味を持った活動がありましたら、窓口で職員が相談を受け付けしています。
事務室の場所につきましては、下記ページに記載されています。事前確認をお願いします。
また、じっくり相談を希望する場合、下記メールアドレスに相談希望の日時を3つ以上提示した上、相談内容及び希望の相談場所をお知らせください。オンラインでの相談を希望する場合もその旨合わせてお知らせください。内容確認後、担当職員からの返信にて、詳細を連絡します。
     ritsvc ★ st.ritsumei.ac.jp (★を@に変えて送信してください)

※春学期開始以降のボランティア相談対応については、秋学期同様3キャンパス学生コーディネーター(学生スタッフ)と実施していきます。実施日等の詳細については決まり次第HPにUPいたします。

皆さんからのご相談お待ちしています!
衣笠キャンパス|びわこ・くさつキャンパス|大阪いばらきキャンパス|ボランティア相談|お知らせ
  1. イベント&ニュース
  2. 【春期休暇期間中】ボランティア相談対応について