REPORTS

• SPORTS

1. home
  2. SPORTS REPORT & TOPICS
  3. 体育会自転車競技部(サイクルサッカー) 清水・那須ペアが第3位~関西学生室内自転車競技選手権大会~

賞状とトロフィーで喜びのポーズをとる清水厚行選手(理工学部4回生)・那須誉之選手(経済学部3回生)
表彰式の様子1
表彰式の様子2

6月24日(土)~25日(日)、関西学生室内自転車競技選手権大会(通称 関西インカレ)が桃山学院大学で行われ、清水厚行選手(理工学部4回生)・那須誉之選手(経済学部3回生)ペアが接戦の末、3位に輝きました。
 立命館大学自転車競技部のサイクルサッカー班が2013年に活動再開して以来、初の表彰台となりました。
 予選リーグ・決勝リーグ共に苦戦を強いられていましたが、3位決定戦では関西大学の1stペアに本来の力を出すことができ、6対1と快勝でした。
 この勢いのまま、秋に行われる全日本学生室内自転車競技選手権大会(通称 インカレ)に向けて、さらなる活躍に期待が高まります。
 皆様のご声援よろしくお願いいたします。