最新情報What’s New

SSPピア・サポーター(※)がそれぞれの経験をみなさんとシェアすべく作成した「SSPピア・かわら版」、このたび第2号をお届けします。

今回のテーマは「学生生活を楽しみながらととのえよう!」です。PC内のファイル整理方法やゼミ選択のススメ、時間割やToDo管理の方法を先輩ピアがご紹介!ピアおすすめ&お役立ち情報がたくさん詰まった学内マップも必見です!

SSPピアかわら版2号-1

SSPピアかわら版2号-2

SSPピアかわら版2号-3

SSPピアかわら版2号-4

SSPピア・かわら版1号「レポート特集」はこちら

※SSPの支援を充実させるため、学生目線で関わるのがSSPピア・サポーターです。

• NEWS
  • 衣笠ピア・サポーター企画「学生生活を楽しみながらととのえよう!~SSPピア・かわら版2号~」