最新情報What’s New

衣笠SSP自習室_もくもく会

こんにちは、SSPピア・サポーター*です。

テスト勉強にレポート作成など、なにかとやることが多い学期末。

これをやりたい!あれをやらなきゃ!と思いながら、ひとりだとなかなかはかどらないことありませんか?...そんなあなたに、Zoomでつながりながら取り組む会を設けました。

その名も、もくもく会

たくさんのレポート、資格の勉強など、人の目がある自習室ならやれるかも!一緒にもくもくと取り組む時間にしませんか?ゆるっとご参加お待ちしています!

【対象】衣笠の学生
【日時】1/15(金)4限 14:40〜16:10
【形態】Zoom ※manaba記載のURLからご参加ください!!

※申し込み不要
※ニックネームOK
※画面ON・OFF自由

ポスターのPDF版はこちら

*SSP(Student Success Program) は、学生「一人ひとり」が正課と課外すべての学生生活を通じて学びの主体として「自立」し、最大限の「成長」を遂げられるようになるための学生支援です。支援を充実させるため、学生目線で関わるのがSSPピア・サポーターです。

お問い合わせ先: 学生オフィスSSPコーディネーター (ssp1@st.ritsumei.ac.jp)

• NEWS
  • 衣笠ピア・サポーター企画「衣笠SSP自習室 もくもく会」開催のお知らせ