最新情報What’s New

(下記募集は締め切りました。ご応募ありがとうございました。)

SSPを一緒につくっていく仲間になりませんか?

学生部では2017年度より Student Success ProgramSSPを開始し、学生「一人ひとり」が正課と課外すべての学生生活を通じて学びの主体として「自立」し、最大限の「成長」を遂げられるようになるための学生支援を行っています。 SSP企画(講座)の運営サポート、自身の経験を生かした学生目線での資料作成、相談会の実施等をピア・サポーターが行っています。興味・関心のある方、あなたのすきま時間を活かした活動をしませんか?

ご応募は下記募集要項をご確認のうえ、応募申請書を提出してください。みなさんのご応募お待ちしております!

募集要項pdfはこちら

応募申請書はこちら

• NEWS
  • 2018年度 SSPのピア・サポーターを募集します(募集はしめきりました)