2. ニュース
  3. 2018年度 海外留学写真コンテスト/キャッチコピーコンテスト投票結果発表

今年度実施しました「第12回 写真コンテスト/キャッチコピーコンテスト」では、留学を経験した学生や現在留学中の学生から、写真コンテストに47作品、キャッチコピーコンテストに29作品の応募がありました。

ご応募いただいたみなさま、投票いただいたみなさま、ありがとうございました。

写真コンテストは、学生、教職員のみなさまによる審査を経て、最優秀者をはじめとする4作品が決定しました。

キャッチコピーコンテストは、国際教育センター職員による審査を経て、最優秀賞をはじめとする3作品が決定しました。

結果はこちら: 写真コンテスト結果発表

キャッチコピー結果発表

• なお、写真コンテスト、キャッチコピーの入賞作品は、2018年度に国際教育センターにて発行するパンフレットやチラシ等、さまざまな場面で登場します。お楽しみに!

◆入賞者への賞品について

入賞者へは賞品(図書カード)が授与されます。入賞の案内については、manaba+Rにて入賞者へ個別にご連絡します。

年別アーカイブ