ニュースNews
最新のニュース
- 天野教授 退職記念講演のご案内(2025年1月17日)
- 本研究科生がオンラインでサウジアラビア大学生に食の異文化理解について講演
- 日本食の世界発信に向けて共に歩む - 久原みらい研究所が本研究科院生の取組みに関心
- 食マネジメント研究科の院生4名が、(株)グルメ杵屋の定時株主総会を体験しました。
- 本研究科院生が国際学会「ACCS 2024」において、食をテーマに英語の口頭発表を行いました。
- 異文化理解助成イベント 「サウジアラビア料理でうま味を味わう」が開催されました。
- 本研究科院生が国際学会「アジア太平洋カンファレンス2023」において、食に関するテーマで英語のスピーチを行いました。
- 谷垣教授 退職記念講演のご案内(2024年1月19日)
- 本研究科院生が全学広報企画【大学院生の挑戦】に掲載されました
- 本研究科院生が監修をした書籍「盛りつけの基本とアイデア」が出版されました
- 本研究科院生が「アジア栄養会議ACN2023」で Best Poster Award を受賞しました。
- 本研究科院生がサウジアラビアで食育講座を行いました。
- 認知デザイン研究室(和田・北川研)がみんなの脳世界に出展しました
- 本研究科院生の研究報告がノミネートされました
- 本研究科院生が味の素食の文化センター「研究助成」に採択されました!
- 本研究科院生が白石科学振興会「2023年度技術者・研究者育成助成」事業に採択されました!
- 電子情報通信学会ヒューマン情報処理研究会@沖縄産業支援センターで大学院生が発表します。
- 【参加者募集】23年4月入学生向け 大学院進学説明会を5月9日に開催します。
- 「糖尿病・内分泌代謝科」に増山教授・所属院生谷重さん記事が掲載されました。
- 2022年2月27日、28日に開催される電子情報通信学会ヒューマン情報処理研究会2月研究会で大学院が発表します。