平和の缶バッジプレゼント実施中!!

学生スタッフが随時館内に掲示中です。 みなさんから寄せられた平和宣言!

▲学生スタッフが随時館内に掲示中です。

▲みなさんから寄せられた平和宣言!

10月1日より始まりました平和の缶バッジプレゼントですが、修学旅行の小学生を中心に非常に多くの方にご参加いただいております。
 平和宣言も積極的に書いてくださり、開始から2週間あまりで2000枚近くに上り、バッジを受け取った小学生たちもたいへん喜んでくれているようです。
 みなさんに書いていただいた平和宣言は、随時館内に掲示しております。ご来館の際は、ぜひこれまでに書いていただいた平和宣言をご覧いただき、みなさんの平和宣言を考えるヒントにしてみてください。
※平和の缶バッジプレゼント期間は12月13日までですが、バッジがなくなり次第終了となります。

⇒平和の缶バッジプレゼントキャンペーンについてはこちら