2022.04.15

アジア・日本研究所ではブック・ローンチ(Book Launch)をスタートします!

この度、アジア・日本研究所(AJI)に所属するメンバーから、AJI Bookシリーズを含めて立てつづけに書籍が刊行されました。それに際して、本研究所は、著者・編者と直接コミュニケーションを取り、出版された著書を土台として、より深い理解と研究を促すことを目指し、新たにブック・ローンチ企画を始動しました。関心のある方は、是非ともご参加ください。現在予定されているブック・ローンチは以下の通りです。

①2022年4月22日(金)17:00~18:00【AJI、立命館大学中東・イスラーム研究センター(CMEIS)共催】

著者:Dr.川村藍(三井物産戦略研究所研究員)
著書:Grafting an Islamic Sapling onto the Tree of Legal
   Dispute Resolution: Alternative Approaches to Civil Disputes in Islamic Finance in the Gulf and Southeast Asia (2021, AJI Books Series)