ジェンダー研究会event information

イベント案内

• 連続企画フェミニズム × トランスジェンダー

2021年12月18日(土) 14:00~15:45(開場:13:50)

第4回「トランスナショナルな運動としてのトランスフォビア」終了いたしました

清水晶子(東京大学)
    司会
    堀江有里(立命館大学国際言語文化研究所客員研究員)
    参加無料、申し込み不要
    言語:日本語

※詳細はこちらをご覧ください。Click Here
    ウェビナーurl
    ご参加ありがとうございました。
    配布資料
    事前の配布資料はありません。
    アンケート
    第4回アンケート
    ※講演後にお答え願います。
    セミナー中の
    お願い
    ●入室開始は、セミナー開始 10分前です。開始までの間に映像・音声テストをしておいてください。
    ●セミナー中は、ビデオをオフにして、マイクをミュートにしてください。本セミナーは録画される予定です。
    ●画面の録画・撮影および公開は禁止いたします。
    ●セミナー内容以外の質問(音が出ない等PC環境の技術的な質問等)には応じられませんので、あらかじめご了承願います。
    ●チャット機能は使用しないでください。
    ●質疑応答にはQ&Aの機能を使用します。
    注意事項
    ●当日、予測できないトラブルが発生し、ご迷惑をおかけすることがあるかもしれませんが、何卒ご了承ねがいます。
    ●プログラムは変更される可能性があります。予めご了承ください。
    ●Zoomの操作方法や接続不備については対応できかねます。Zoomの ヘルプセンター をご活用ください。
     ①日本語 ②英語
    ●本セミナーに関する内容を、各種メディアでご掲載あるいはご放送されたい場合は、事前にご連絡をお願いいたします。
    ●本セミナーに関する内容を、発言者本人の許可なく引用しないでください。

立命館大学国際言語文化研究所
    E-mail:genbun@st.ritsumei.ac.jp
        wkt26465@fc.ritsumei.ac.jp