2-4(1)

指令

「最近、ともいえないが世間を凶悪犯罪が騒がせている。なぜこんな世の中になってしまったのか。誰が悪い?親か?学校か?もしも神様がいるのならこんな状態を見捨てるわけがないだろう。そうだ、神様に祈ろう。残念ながら私はここから動けない。そこで私に代わって君たちに世界平和を祈って欲しいのだ。ただ祈ったのでは神様も振り向いてはくれないだろう。彼もきっと忙しい。神様の目に留まるように、全身全霊をこめて祈っておくれ。君たちの祈りが神様に届くように、本部から祈っている。そうだ、ポイントのことだが、

きっと祈りは通じるだろう・8pt

いつかかなうだろう・5pt

神様無視    ・3pt

とさせてもらう。君たちのこころを写真で表現してくれ」

指令をこなしたら本部まで画像を送信してください。その際は標題にチーム名、現在地区番号、チェックポイント番号、指令番号の順番に書いて下さい。 例・Aチーム1-1(1)

もしすぐに次の地区へ進むのであれば、本文に第三区パスワード希望と書いて下さい。まだ必要ない(他のチェックポイントをクリアする、他のチームの動きをみてから考えるという場合)のであれば、なにもかかなくて結構です。どちらの場合もpinoへ本部からの返信がいくので電波の入る地点で、次の作戦でも練りながらお待ち下さい。

送信 

第二区チェックポイント選択画面へ戻る

第三区へ進む

全体状況把握ページへ