イベント&ニュース

Events & News

7月5日(火)
大阪いばらきキャンパス 空のプラザ
こんにちは!サービスラーニングセンター学生コーディネーターです!
今回は、本日開催の『ちいきEXPO』についてお知らせします。

『ちいきEXPO』とは、
地域で活動するボランティア団体・NPO・NGOを学内に招き、普段関わることのない学外のボランティア団体・NPO・NGOの方々と学生をつなげるイベントです。
・ボランティアに興味はあるけど、参加する機会がない
・夏休みにできるボランティアを知りたい
そんな学生におすすめのイベントとなっています!

今年は、以下のさまざまな分野で活動する12団体をお呼びします!

参加費無料・参加申し込み不要!

「ひと味違った夏休みを楽しみたい」とお考えの皆さん、
今すぐ!立命館大学OIC 空のプラザにぜひお越しください!!

【参加団体】

〈子ども〉

〈青少年〉

〈地域〉