イベント&ニュース

Events & News

茨木ぐるめマップ OIC学内9カ所で配布中!

サービスラーニングセンター開講授業「シチズンシップスタディーズll」のいばらきグルメ班のメンバーが、大阪府茨木市の飲食店11店舗をまとめたグルメマップを作成しました。OICに初めてきた学生に茨木市のことを知ってもらい、生活の助けになるような企画をづくりをする中で、特に大学生に関心の高い食に焦点を当て、飲食店を題材として取り上げ、地域活性化につなげたいという思いで作成に至りました。割引やアルバイト求人などお得な情報満載です。

配布場所は、A棟2F~4Fの廊下、食堂、学びステーション、OICショップ、図書館の入り口、ictラボ、まちライブラリー  です。ぜひ、このマップを手に取り、掲載されているお店に足を運んでみてください!

このグルメマップを利用した方は、ぜひ、利用してみた感想や意見などを、マップの裏表紙にあるQRコードでお寄せください。

<立割マップ>

☆いばらきグルメマップが利用できる店舗を記したマップはこちら
  1. イベント&ニュース
  2. 茨木ぐるめマップ OIC学内9カ所で配布中!