立命館大学

NEWS & EVENTS

2021/11/05

「#総合心理学部5周年」をつけて大学での思い出の写真やエピソードを投稿しよう!

総合心理学部校友会では、11月21日に開始される学部開設5周年企画にあわせ、
お気に入りだったスポットや友人との何気ない日常風景などを発信するtwitterキャンペーンを実施します。
投稿された校友の皆様の思い出の写真やエピソード・メッセージは、記念動画としてつなぎ合わせ、
企画内で上映いたします。
校友の皆様の思い出を「#総合心理学部5周年」でぜひシェアしてください!

なお、twitterアカウントをお持ちでない方は、メールでのエントリーも受け付けています。
思い出の写真(画像)を添付し、エピソードやメッセージをpsy-alum@st.ritsumei.ac.jpまでお送りください。