行事のご案内

法学部同窓会 第13回総会・懇親会のご案内

日 時 2012年6月30日(土) 13時〜17時 (受付開始は12時)
場 所 京都ロイヤルホテル&スパ(京都市中京区河原町三条上ル)
参加費 同窓生・同伴者   5,000円
2011年度卒業生 3,000円

参加費につきましては、当日会場受付にてお支払いください。
参加対象 立命館大学法学部の同窓生とその同伴者
ただし本学の学生は除く
申込方法 @同窓会報「存心館」第16号に添付の専用ハガキに必要事項を記入のうえ送付

Aメール受付
同窓会事務局アドレス(law-alum@st.ritsumei.ac.jp)宛に件名を「2012 総会申込」として、
@氏名(フリガナ) A卒業年 B申込人数 C郵便番号 D住所 E電話番号 F同窓会HPの総会参加者名簿への氏名・卒業年掲載の可否 Gメールアドレス Hゼミ名 を記入して送信してください

メール受付の場合は、後日、事務局より「申込受付完了メール」をお送りしますので、必ずご確認いただきますようお願いいたします
申込締切 いずれの申込方法も、6月20日(水曜)締切  ハガキ申込の場合は消印有効
その他 申込の際にお知らせいただいた個人情報につきましては、総会の参加受付にのみ使用します。ただし、メールアドレスは、今後の同窓会からのお知らせ等を送信するために使用します。
なお総会・懇親会において参加者名簿を配付いたしますので、氏名と卒業年は公開させていただきますことをご了承ください。

同日開催講演会

講 師 佐竹 力総 氏
演 題 『世界に誇る日本の食文化』

講師紹介

立命館大学法学部1970年卒業。サンフランシスコ市立大学にてホテル・レストランマネジメントについて学ぶ。   株式会社美濃吉代表取締役社長、十代目当主。社団法人日本フードサービス協会会長、京都府料理生活衛生同業組合理事長などを兼任。学校法人立命館評議員、立命館大学校友会監事、立命館大学体育会ゴルフ部OB・OG会長。
著書『三百年企業美濃吉と京都商法の教え』(株式会社商業界 2011年6月)

立命館大学 立命館大学法学部 立命館大学校友会 活動補助制度について