行事のご案内

第5回会長杯「親睦ゴルフ会」報告

9月22日(土)初秋の同窓会恒例企画の第5回会長杯ゴルフコンペを、今年から「親睦ゴルフ会」と名前を改め、瀬田ゴルフコースにて開催しました。
参加者は7名でしたが、「親睦ゴルフ会」に相応しく、好天のもと和気藹々の一日となりました。

今年の優勝者は中村映之さん(1963年卒)。中村さんは同窓会のゴルフ会は3度目の参加、初優勝です。おめでとうございます。

ゴルフ会の賞品は毎年「立命館オリジナルグッズ」としています。今年は、立命館のRマークロゴ入りのパーカーやポロシャツ、ストラップ、そしてオリジナル瓦せんべいなども取り混ぜました。

来年も同窓会ゴルフ会を開催します。みなさま奮ってご参加ください。

立命館大学 立命館大学法学部 立命館大学校友会 活動補助制度について