行事のご案内

2015年度「忘年会」報告

去る12月12日、恒例の法学部同窓会の忘年会が、からすま京都ホテル「桃李」で午後5時30分から、先生方を含め、32名のご参加を得て開催されました。

忘年会に先立ち朱雀キャンパスでは、同窓会幹事会が開催され、会議終了後、幹事一同会場を移動して設営準備を行いました。
寺地寛樹企画委員長の司会の下、赤木文生会長の開催の挨拶に次いで、佐竹力総副会長の乾杯のご発声で宴席は幕を開けました。
団体申し込み頂いた方々をはじめ全国各地から参集された幅広い年代の参加者の皆様はそれぞれの法学部時代の懐かしい思い出話や、近況について語り合い、多くの景品が当たる福引など楽しいひと時を過ごしました。

全国各地よりご参加頂いた皆様に担当者一同厚く御礼申し上げます。併せて次年度も法学部同窓会員の皆様のご参加を心よりお待ち申し上げます。

広報委員長 宮西徳明(1981年卒)

立命館大学 立命館大学法学部 立命館大学校友会 活動補助制度について