Ath-Rits

2021/09/13

• 重要
  • コロナ関連

学生部長メッセージ(19都道府県への緊急事態宣⾔の期間延長に伴う今後の体育会クラブ活動のあり方)

体育会クラブのみなさんへ

大阪府、京都府、滋賀県を含む19都府県に発出されている緊急事態宣言について、930日まで延長されることが決定しました。
本学においては、緊急事態宣言の期間延長を受け、課外自主活動について当面BCPレベル「3」を維持します。
「合宿・遠征」・「練習試合・合同練習」(いずれも高校・大学等)は引き続き実施不可となります。

体育会クラブの皆さんは、中西学生部長のメッセージ「19都道府県への緊急事態宣
の期間延長に伴う今後の体育会クラブ活動のあり方」を必ず部員全員が確認し、体育会クラブ活動のあり方について、しっかり考え行動してください。

19都道府県への緊急事態宣の期間延長に伴う今後の体育会クラブ活動のあり方】PDF

スポーツ強化オフィス