2020.04.08

【重要】障害のある学生のみなさまへ(相談窓口のお知らせ)

障害のある学生のみなさまへ(相談窓口のお知らせ)

202047日に発令された緊急事態宣言を受けて、立命館大学障害学生支援室へのご相談は以下の通りとします。

●初回の相談は、メールでご相談に応じます。なお、お返事には、数日かかることがあります。

●初回以降は、対面以外の面談方法をご提案し、相談を進めていきます。

●相談の内容によっては、授業再開の目途が経ってから再度相談を進めていくことをご提案することがあります。

●所属される学部のキャンパスの連絡先へご連絡ください。

●所属の研究科が朱雀キャンパスの方は、衣笠キャンパスへご連絡ください。

★身体障害部門

・衣笠キャンパス 研心館 1 階  drc★st.ritsumei.ac.jp

★精神・発達障害部門 (学生オフィス内)

・衣笠キャンパス 研心館 2 階  sns-k★st.ritsumei.ac.jp

・BKC キャンパス セントラルアーク1 階  sns-b★st.ritsumei.ac.jp

・OIC キャンパス A 棟南(AS 事務室)1階 sns-oic★st.ritsumei.ac.jp

※ご連絡の際は、「★」を「@」に変更してください。