立命館大学 エクステンションセンター

NEWS/EVENT

2023.04.03
NEWSEVENT

2023年度 【割引制度】直接通学講座(大原学園・TAC・CPA会計学院)について

在学生対象(専門学校での入学金免除・対象講座の受講料から25%割引となる申込方法について)
  • 衣笠|BKC|OIC
\4/6よりオンラインで申込受付を行います

「割引制度」(詳細は募集要項参照)を使った受講手続きを行うことができます。
大原、TAC、CPA会計学院の各専門学校で受講する際、立命館大学在学生を対象に
申込受付は4月6日よりオンラインで行います。

※在学生は各専門学校の入学金免除に加え、一般価格の25%割引の受講料で
 公認会計士講座を受講できます。
※対象講座は手続画面に掲載している募集要項で確認してください。
※対象講座の詳しい内容は各専門学校へ直接問合せてください。
※受講希望者は講座内容を確認し、オンラインで申込手続をしてください。

対象講座と手続方法について(各専門学校をクリックしてください)
【大原学園】
【TAC】