ホーム > News一覧 > News

NEWS

Nature Masterclasses Online Courses 開講中

2020.04.01

Nature MasterclassesSpringer Nature社が提供する英語での科学論文の書き方や査読のやり方等が学べるウェブセミナーコースです。

2019年度から立命館大学の教職員・学生ならば誰でも無料で受講できるようになりました。

受講を希望される方は、学内のインターネットに接続し、添付のpdfを参照の上登録を行ってください。

※最初にNature Masterclassesにログインする際には、必ず学内のインターネットもしくはVPNを用いてアクセスしてください。

Nature Masterclasses Online Courses 登録手順(英文)

Nature Masterclasses Online Courses についてのご案内

ログインできない等技術的な問題はSpringer Natureオンラインサポートセンターへお問い合わせください。

E-mailjapan.os[at]springernature.com/TEL0345338090